• «Мисс Москва‐2018» получит запасную корону

    Новую корону конкурса «Мисс Москва-2018» получит 26 марта Ксения Поленова, занявшая поначалу второе место. Прежняя победительница — Алеся Семеренко — лишена титула из-за нарушения условий договора.
    «Мисс Москва‐2018» получит запасную корону

    Переходящая корона Поленовой не достанется, поскольку была сломана и нуждается в починке. Об этом заявили в дирекции конкурсов красоты «Краса России» и «Мисс Москва».

    «Завтра будем короновать девушку, занявшую второе место, Ксению Поленову нарядной короной, но не нашей главной переходящей, которая подлежит ремонту. Корона, которую мы вручим завтра, останется у Ксении навсегда», — цитирует сайт РБК сообщение дирекции.

    По словам продюсера Светланы Яговицкой, лишение титула «Мисс Москва-2018» произошло впервые за 23 года существования конкурса. Причины организаторы не называют, поскольку договор с участницами является конфиденциальным.

    Алеся Семеренко также не стала откровенничать на эту тему, но отметила что «есть кое-кто, кому мозолит глаза» ее корона, которую девушка отвезла организаторам конкурса и те ее «благополучно приняли».