• «Мисс Москва» снова заподозрили в измене экс-королю Малайзии

    Бывший Верховный правитель Малайзии Мухаммад V развелся со своей русской женой, «Мисс Москва 2015 года Оксаной Воеводиной. Об этом сообщило сингапурское издание The Straits Times со ссылкой на юриста экс-главы азиатской страны Ко Тен Хуа.
    «Мисс Москва» снова заподозрили в измене экс-королю Малайзии

    По словам юриста, развод одобрил шариатский суд Келантана. 22 июня о разрыве брака уведомили Воеводину. Ко Тен Хуа усомнился, что его клиент действительно был отцом сына россиянки, который родился в мае этого года.

    «Пока не было никаких объективных доказательств по поводу биологического отца ребенка», — сказал юрист.

    В свою очередь Оксана Воеводина утверждает, что она не разводилась с Мухаммадом, а слухи в СМИ называет провокацией.

    «Я была в России с ребенком. В июне нас не было в Сингапуре, чтобы оформлять развод», — рассказала «Мисс Москва» в интервью малазийскому изданию Malaysiakini.

    17 июля в СМИ появилась информация о разводе малазийского монарха Мухаммада V с россиянкой Оксаной Воеводиной. Супруги якобы подавали на развод в суд Сингапура 22 июня этого года, а процедура оформления завершилась 1 июля.

    На следующий день супруги опровергли информацию о разрыве. В социальных сетях они опубликовали романтичное видео, в котором признались друг другу в любви.

    Победительница конкурса красоты «Мисс Москва» 2015 года Оксана Воеводина и Мухаммад V поженились в ноябре 2018 года в Москве. Позже монарх внезапно отрекся от престола, сохранив свой статус наследственного правителя штата Келантан. В мае у супругов родился сын.