• «Мисс Москва» докажет верность королю через суд

    «Мисс Москва-2015» Оксана Воеводина направила в суд требование установить отцовство сына Леона. Ранее бывший супруг и экс-король Малайзии Мухаммад V обвинил россиянку в неверности.

    Как сообщил сайт «СтарХит», когда бывший король заподозрил россиянку в неверности, он прекратил с ней отношения. Все это время Воеводина повторяла, что была верной женой, но до сих пор делать тест ДНК отказывалась.

    Теперь же Воеводина решила через суд обелить свое честное имя. Экспертизу ДНК проведут в России. В случае, если Мухаммад V откажется сдать биологический материал или проигнорирует требования российского суда, его отцовство будет признано автоматически.

    Слухи о разводе ходили еще с начала года. Воеводина признала расставание лишь недавно. Она рассказала, что муж покинул ее в декабре 2018 года, когда она была беременной.

    Экс-король Малайзии развелся с россиянкой при помощи процедуры «тройной талак». Согласно этому обряду, мусульманину достаточно трижды произнести слово «развод» и он считается разведенным.