• «Мисс Ирак» сделала новое селфи с «Мисс Израиль» после скандала

    Спустя полгода после конкурса «Мисс Вселенная» победительница от Ирака Сара Идан и ее коллега из Израиля Адар Гандельсман встретились в Иерусалиме, где сделали новые фотографии. Об этом сообщил сайт «Газета.ru».
    «Мисс Ирак» сделала новое селфи с «Мисс Израиль» после скандала
    Следующая новость

    Уточняется, что девушки делали совместный снимок недавно, а именно — полгода назад. Тогда Идан опубликовала в социальной сети Instagram фотографию и подписала ее следующим образом: «Мир и любовь от Мисс Ирак и Мисс Израиль».

    Однако такой снимок на родине Идан оценили как «предательство палестинских арабов», в результате чего в адрес «Мисс Ирак» стали поступать угрозы, и девушка была вынуждена покинуть страну и переехать с семьей в США.

    Теперь, 11 июня, победительницы встретились в Израиле вновь и опубликовали новые совместные фотографии. Идан подписала снимок «Встреча сестер».

    «Я не думаю, что Ирак и Израиль — враги. Может, наши правительства и враждуют, но множество иракцев без проблем общаются с израильтянами», — написала девушка.


    14 ноября две участницы конкурса «Мисс вселенная» — представительницы Ирака и Израиля — сделали совместное селфи в знак дружбы между двумя народами. Снимок вызвал неоднозначную реакцию в Ираке, в итоге девушке из этой страны пришлось перевезти свою семью в США.

    Следующая новость