facebook_pixel
  • 25 июня 2021, 14:32

    Мишустин призвал учитывать рабочий график россиян при организации вакцинации

    В России есть достаточное количество вакцины от коронавируса. Прививочная кампания должна быть построена так, чтобы россиянам было удобно вакцинироваться. Об этом заявил премьер-министр Михаил Мишустин.

    Мишустин призвал учитывать рабочий график россиян при организации вакцинации

    Препараты нужно поставлять своевременно во все регионы страны. При этом также важно иметь резерв коек в случае ухудшения эпидемической ситуации. Об этом написал ТАСС.

    «Прививочная кампания должна быть организована для россиян удобно, в том числе с учетом графика их работы», — сказал Мишустин. Его процитировало РИА ФАН.

    Новый всплеск заболеваемости COVID-19 произошел в России в июне. Специалисты говорят, что в страну пришел индийский штамм коронавируса. За последние сутки в РФ зафиксировано 20 393 случая коронавируса. Больше всего заболевших в Москве (+7916), Подмосковье (+2436) и Санкт-Петербурге (+1194).

    В связи с этим в России продолжается активная кампания по вакцинации населения. В тех регионах, где высокий рост заболеваемости, ее сделали обязательной для ряда граждан. Речь идет, в частности, о людях, работающих в сферах здравоохранения, товаров и услуг, транспорта.