• 03 августа 2019, 14:37

    «Мир других мужчин» озолотил Бузову. Сколько она получает в Instagram?

    Быть блогером не только круто, модно, но и достаточно прибыльно. Не просто же так певица и телеведущая Ольга Бузова придумывает контент практически для 16 миллионов подписчиков в своем Instagram. На постах она зарабатывает миллионы.

    Аудитория Бузовой — около 16 миллионов подписчиков. Поэтому она считается самым популярным Instagram-блогером в России. За один рекламный пост в соцсети звезда получает миллион рублей, сообщил Forbes. Но, по ее признанию, она редко размещает рекламу на своей странице. Бузова показывает подписчикам только то, что ей по-настоящему нравится, и то, чем реально пользуется. Например, недавно теледива продемонстрировала маски для лица, которые всегда в ее косметичке.

    В остальное же время певица рассказывает подписчикам о событиях в ее жизни, показывает снимки из путешествий, предлагает места для интересного времяпрепровождения. Кроме того, в Instagram Бузова устраивает премьеру своих композиций. Например, в свой аккаунт она выложила трек и клип «Водица». И именно в этой соцсети прошел флешмоб, во время которого поклонники показывали движения из ролика на эту песню. Как результат, наибольшее количество видеороликов, пародий и репостов.

    «Я люблю эту социальную сеть», — призналась Бузова.

    В июне певица возглавила рейтинг по количеству запросов в Google. Так, звезда сместила с первого места президента России Владимира Путина. Эту победу телеведущая отпраздновала ни чем иным, как очередным постом в своем блоге. Она выложила фотографию, которую подписала так: «Теперь Ольга Бузова не #ВтораяПослеПутина», написала «Газета.ru».

    Ольга Бузова — бывшая участница, а после и ведущая реалити-шоу «Дом-2» на телеканале ТНТ. В 2011 года артистка начала музыкальную карьеру, а в 2017-м представила дебютный студийный альбом «Под звуки поцелуев».