facebook_pixel
  • 30 ноября 2015, 05:36

    Минстрой МО и Главархитектуры провели совещание с производителями стройматериалов

    Власти окажут поддержку подмосковным предприятиям.

    Продажа товаров и услуг по искусственно заниженным ценам  и поддержка подмосковных строительных предприятий стали главными темами совещания регионального Минстроя и Главархитектуры Московской области с подмосковными производителями стройматериалов, сообщил телеканал "360 Подмосковье". 

    Например: в Старой Купавне на предприятии "Бонолит" при производстве газобетонных блоков используют только передовые технологии и материал, но компания терпит убытки из-за конкурентов, производящих фальсификат. В сложной экономической ситуации чиновники обещали поддержать производителей действительно качественных товаров. 

    "Это начиная с разработки градостроительной документации, сокращения сроков рассмотрения документов на строительство, заканчивая такими мероприятиями как прошли сегодня. Когда мы можем донести до проектных организаций, до застройщиков, что в Московской области есть отличные предприятия, которые готовы по доступным ценам, что очень важно, поставлять качественную, современную, энергоэффективную продукцию", - пояснил главный архитектор региона Михаил Хайкин.