• Минпромторг рассказал о состоянии пострадавших чиновников

    Сотрудники Минпромторга Денис Пак и Сергей Гайсин пострадали в результате инцидента в московском ресторане. В происшествии замешаны российские футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин. Оба чиновника сейчас находятся под наблюдением врачей, сообщили «360» в пресс-службе ведомства.
    Минпромторг рассказал о состоянии пострадавших чиновников

    «Сегодня в центре Москвы произошел инцидент, в котором пострадали сотрудники Минпромторга России. Директор департамента Денис Пак и генеральный директор ГНЦ РФ ФГУП „НАМИ“ Сергей Гайсин в настоящий момент находятся в медицинских учреждениях города Москвы, где им была оказана необходимая помощь. По факту случившегося пострадавшие уже обратились с заявлением в полицию. Мы надеемся, что правоохранительные органы разберутся в сложившейся ситуации», — отметила пресс-секретарь министерства Залина Корнилова.

    По данным СМИ, полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев и нападающий петербургского «Зенита» Александр Кокорин в понедельник утром напали на чиновника в одной из кофеен на северо-западе Москвы. Там они шумной компанией отмечали десятилетие дружбы. Все произошло, когда пострадавший пытался урезонить спортсменов, которые шумно вели себя и не реагировали на замечания персонала.