facebook_pixel
  • 08 июня 2015, 09:42

    Минобороны выставит на аукцион около 120 тыс. единиц техники

    На первом аукционе продадут более тысячи единиц.

    Минобороны России собирается продать на аукционах около 120 тысяч единиц техники. Об этом сообщил "Интерфакс" со ссылкой на директора департамента имущественных отношений оборонного ведомства Дмитрия Куракина. 

    "Наша самая ближайшая перспектива, по которой мы работаем, – 120 тысяч позиций. По мере готовности будут формироваться лоты", - сообщил Куракин.

    Первый аукцион состоится в рамках форума "Армия-2015". Минобороны планирует представить на мероприятии 1071 единицу техники. Как сообщил Куракин, на это имущество уже полностью подготовлена вся техническая документация. 

    "Это то, к чему мы полностью готовы. То, что уже проверено на отсутствие запрещенных к реализации элементов, на что полностью готова вся документация", - сообщил Куракин. 

    Ранее сообщалось, что подмосковные фермеры смогут купить машины и грузовики Минобороны России и использовать в своем хозяйстве. Торги пройдут в рамках форума "Армия-2015" с 16 по 19 июня. Читать далее>>

    Напомним, в форуме "Армия-2015", который пройдет в июне 2015 года в Подмосковье примут участие делегации из 32 стран мира. Мероприятия посетят и министры обороны зарубежных государств. Читать далее>>