• Милонов предрек Мэй головокружительную карьеру домохозяйки

    Тереза Мэй пришла на должность британского премьер-министра, чтобы решать определенные задачи. Например, обеспечить Brexit, считает депутат Госдумы Виталий Милонов. Об этом он рассказал «360».
    Милонов предрек Мэй головокружительную карьеру домохозяйки

    «Мэй так и не разобралась до конца в стратегических направлениях Великобритании. Она по большому счету не справилась с государственным направлением, поэтому ей, наверное, нужно вернуться к пудингам и вышиванию. Ее правление ознаменовалось мощнейшими скандалами, провокационными историями, связанными со Скрипалями, с новым витком санкций», — рассказал Милонов.

    По мнению парламентария, Тереза Мэй стала манипулировать своей страной для реализации чужих планов. Фактически Британию в своих интересах использовала другая страна, которую Милонов не стал называть, но вполне прозрачно обозначил, какое государство он имеет в виду.

    «Скажем так, Британию использовали для некоторых трансатлантических антироссийских проектов. Англия от этого ничего не прибавила, а вот Мэй выставила ее посмешищем на весь мир с этим делом Скрипалей — это точно», — добавил депутат.

    По мнению Милонова, британский премьер очень сильно мешала нормальным международным взаимоотношениям. Теперь она вполне может вернуться к карьере домохозяйки, предоставив событиям развиваться естественным путем.

    «Если очень сильно не мешать, то все будет хорошо, прекрасно идти к благоприятному международному климату. Если брать естественный фон взаимоотношений, он в целом очень положительный», — заключил Милонов.