facebook_pixel
  • 05 октября 2018, 13:23

    Миллионера из шоу «Замуж за Бузову» обвинили в «крысятничестве»

    Покинувший проект «Замуж за Бузову» из-за драки Валентин Коробков рассказал о поведении других участников шоу. В частности, особенно он остался недоволен миллионером Евгением Назаровым, который предпочел деньги борьбе за руку и сердце телеведущей. Свое недовольство Коробков выразил на странице в Instagram.

    По его словам, на проекте Назаров постоянно набирал в пакеты продукты со шведских столов в отелях, а во время жизни на виллах «крысил еду из холодильников хозяев».

    Самое большое раздражение у Коробкова вызвало прощание других участников шоу с забравшим деньги Назаровым.

    «Как можно было после того, как этот „милидешевка“ предал твою „любимую“, а поступок Назарова я расцениваю ни что иное, как предательство. Как после этого с этим „сученышем“ можно обниматься, жать ему руки и желать удачи?» — возмутился Коробков.

    По его словам, Бузова, за чье сердце боролись участники проекта, также осталась недовольна слабым поведением потенциальных женихов.

    «А все потому, что Оля единственная, у кого на этом проекте есть яйца. Кажется, теперь я понял, почему шоу называется «Замуж за Бузову», — подытожил Коробков.