Миллион за Амирана: ведущий «Дневника Хача» объявил конкурс для многодетных семей


Знаменитый блогер, ведущий канала «Дневник Хача» Амиран Сардаров объявил о начале необычной акции. Он подарит миллион рублей семье, которая назовет родившегося ребенка именем Амиран. Одно из главных условий — семья должна быть многодетной, и ребенок должен родиться в ближайшее время.

"Самое главное, что внутри этого имени читается слово "мир". То есть уже доброжелательная и правильная энергетика", - сказал Сардаров.

Идея создать конкурс на миллион пришла блогеру в голову, когда он проводил опрос среди молодых девушек. У них спрашивалось лишь одно: за какую сумму они готовы назвать своего сына Амиран. Девушки, в основном, отказывались, поэтому Сардаров предложил весьма весомую сумму. 

"История интересная, полезная, за ребенком сразу начнут следить. Он сразу станет знаменитым, он сразу получит деньги", - объяснил Амиран.

Чтобы принять участие в конкурсе, семье нужно отправить заявку с кратким рассказом о себе и фотографией. 


30-летний блогер Амиран Сардаров начал покорять просторы интернета всего два года назад. В настоящий момент на его канал на You-Tube подписано более двух миллионов человек. Каждый ролик, выложенный Сардаровым на YouTube набирает по два миллиона просмотров. В кадрах во влоге молодого человека мелькают красивые девушки и популярные личности. 




ВСЕ НОВОСТИ