• Микелла Абрамова сняла совместный клип с Ержаном Максимом

    Дочь певицы Алсу Микелла Абрамова выпустит совместный клип с участником шоу «Голос. Дети» Ержаном Максимом. Фотографии со съемок она опубликовала в Instagram.

    «На днях состоялись съемки клипа на песню „Эта Любовь“ с Ержаном Максимом. Это мой дебютный клип! Хочу сказать, что все это выглядит намного легче, чем есть на самом деле! Сказать, что мы устали, это не сказать ничего», — написала Микелла.

    Она также подчеркнула, что съемки ролика начинались с 06:00 и ей нужно было встать за два часа до их начала. Заканчивался съемочный процесс в 01:30. Сейчас участники дуэта ждут окончания работы над монтажом клипа.

    Однако споры после скандала на проекте еще не утихли и комментаторы в соцсети превратились в два враждующих лагеря. Одни снова обвинили девочку во всех грехах, другие же пожелали удачи и постарались защитить Микеллу от обидчиков.

    Скандал вокруг шоу «Голос. Дети» начался после того, как выяснилось, что победительницей стала дочь певицы Алсу Микелла Абрамова, которая получила большую часть зрительских голосов. Многие посчитали такой результат подозрительным. В итоге Первый канал обратился к компании Group-IB, которая специализируется на борьбе с киберпреступностью, для проведения расследования.

    По его результатам специалисты подтвердили накрутку голосов в пользу победительницы. После этого Первый канал аннулировал итоги финала проекта и назвал победителями всех финалистов «Голос. Дети».