facebook_pixel
  • 26 февраля 2015, 01:00

    Михаила Гребенщикова уличили в воровстве

    Шоумен забрал шубу после модного показа.

    Музыкант Михаил Гребенщиков украл дорогой полушубок из столичного магазина одежды. Как стало известно телеканалу "360 Подмосковье", сам артист считает, что участвовал в рекламной акции мехового салона. По ее окончании направился к выходу и попал на видео  камер наблюдения.

    По словам работников магазина, Гребенщиков появился на мероприятии без приглашения. Певец накинул на себя полушубок из волчьего меха, прочитал стихи и быстро направился к выходу. Там его задержали продавцы и потребовали вернуть предмет одежды. По их словам, певец начал убеждать сотрудников салона, что эту вещь ему подарили.

    "С Михаилом никто не связываля. Я организатор. Я вышла из-за кулис и увидела, что на сцене стоит какой-то чувак в шубе. И читает стихи про птичек", - рассказала телеканалу "360 Подмосковье" руководитель клиентского отдела Анастасия Белочкина.

    После инцидента менеджеры  попросили шубу вернуть или заплатить за нее.  Гребенщиков обвинениями в краже возмущен и считает, что шуба из волка должна быть ему подарком после показа. Тем не менее, шоумен меха обещал вернуть.

    "Достали! Я сегодня просыпаюсь, в интернете кто-то написал такую гадость. Директор этого магазина, сети магазинов вообще думали, что это я пустил такую мулю - попиарится, похулиганить", - заявил Михаил Гребенщиков.

    Читайте также: