• 25 июля 2019, 20:14

    Михаил Ширвиндт подал на развод со второй женой

    Известный телеведущий Михаил Ширвиндт подал в суд документы о разводе со своей второй супругой Татьяной Морозовой. Об этом сообщило РИА «Новости» со ссылкой на Пресненский суд Москвы.
    Михаил Ширвиндт подал на развод со второй женой

    Документы зарегистрировали еще 17 июля. Досудебная беседа с супругами пройдет 1 августа. Рассмотрение иска, как и все подобные дела, пройдет в закрытом для публики режиме.

    В беседе с «Пятым каналом» Михаил Ширвиндт подтвердил, что подал заявление в мировой суд о расторжении брака. При этом он отметил, что это просто формальная процедура, потому что Татьяной Морозовой они не живут уже восемь лет. Но при этом они продолжают общаться и находятся в очень хороших отношениях.

    Татьяна Морозова — вторая супруга телеведущего. У них есть общая дочь Александра. От первого брака у него есть сын Андрей, который уже сделал Михаила Ширвиндта дедушкой двух внучек.

    Михаил Ширвиндт вел на телевидении программы «Дог-шоу „Я и моя собака“» и «Хочу знать». В последнее время он занимается своим каналом на YouTube, где рассказывает о путешествиях и делится кулинарными секретами.