facebook_pixel
  • 28 июля 2020, 08:36

    Михаил Дегтярев извинился за шутки о жирных хабаровских голубях и бане

    Врио губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев извинился перед жителями региона за свои высказывания о жирных голубях. Ранее он пошутил в стриме в Instagram, что птицы Хабаровска «самые жирные и счастливые в России».

    «Если кого-то это задело и он не понял моего искреннего такого юмора по отношению в первую очередь к себе, я прошу прощения у всех хабаровчан. Простите меня, если я вас обидел своим первым стримом, голубями», — сказал Дегтярев в интервью музыканту Сергею Шнурову. Отрывок беседы опубликован на сайте телеканала RTVI, генеральным продюсером которого недавно стал Шнур.

    Михаил Дегтярев провел трансляцию в Instagram в первый день работы на посту врио губернатора края. Он решил прогуляться до своего рабочего места пешком и снять по пути видео сам Хабаровск. Тогда же Дегтярев заметил голубей, сравнил их с птицами других городов и рассказал о том, как будет ходить в баню. Жители Хабаровска шутку не оценили.

    Ранее стало известно, что в Хабаровск приехал музыкант Сергей Шнуров, чтоб снять документальный фильм о том, что происходит в регионе.