• Международную вечеринку прервали в Москве

    Обыск, который провела полиция в здании на Нижней Красносельской улице, прервал вечеринку международной серии Boiler Room в Москве 28 февраля. Об этом сообщило РИА «Новости» со ссылкой на слова очевидца событий.

    Подобные мероприятия регулярно проводятся в различных городах мира с участием популярных диджеев. Прямые трансляции вечеринок осуществляются на YouTube. В этот раз уже в начале праздника в помещении появились сотрудники полиции, объяснившие свое присутствие тем, что у площадки нет лицензии на торговлю алкоголем. При этом в лофте его не было. Участникам бесплатно раздавали безалкогольные напитки.

    За час до начала ведущий прервал выступление диджея из Москвы сообщением о том, что вынужден отключить музыку, поскольку «полиция в здании и хочет провести обыск». Полицейские при этом не проводили досмотр посетителей и обыски помещения. Так прошло еще около 60 минут.

    «Плохие новости, всем необходимо покинуть здание, чтобы полиция могла все осмотреть. Возможно, мы возобновим вечеринку через час, следите за новостями в соцсетях», — заявил ведущий после этого.

    В полиции пока инцидент не прокомментировали.