• 23 июля 2019, 11:40

    Месть за Шейк. Ресторан из Кемерова посвятил меню Леди Гаге

    Кемеровский ресторан обновил свое меню. Теперь в нем есть блюда из Instagram Леди Гаги. Ажиотаж под последними постами поп-дивы заставили местного повара воплотить все полученные эмоции в жизнь.

    Поводом для создания нового меню стало пресловутое желание поддержать расставшуюся с американским актером Брэдли Купером россиянку Ирину Шейк. По слухам, звезда Голливуда теперь живет именно с Леди Гагой.

    Вдохновлялся ресторанный шеф-повар Андрей Стрельченко русскоязычными комментариями, которые были оставлены в аккаунте певицы.

    «Мы выбрали самое сочетаемое и не сочетаемое соотношение цены и качества. <…> Мы делаем самое вкусное меню из Леди Гаги», — подчеркнул он.

    На оригинальное меню гости реагируют по-разному. Однако в ресторане уверены: хайп вокруг Instagram поп-дивы добавит заведению популярности.

    «Кто-то вообще не знает, кто такая Леди Гага, кто-то — кто такая Ирина Шейк. <…> Подобрали интересные названия этим блюдам, чтобы больше всего заинтересовало», — пояснила директор по развитию ресторана Ольга Меньшикова.

    И действительно, в меню можно увидеть «Леди Гагу под соусом» или заказать себе ее «аппетитные дольки». Пока в нем лишь шесть позиций, которые уже востребованы посетителями. По словам гостей, большую роль сыграли как раз названия и комментарии к блюдам.

    Атака на аккаунт Леди Гаги со стороны россиян продолжается уже несколько недель. Жители страны мстят ей за то, что певица увела от соотечественницы Брэдли Купера. Вместе они играли в фильме «Звезда родилась», и роман с экрана перешел в жизнь, писали таблоиды.