• 04 сентября 2018, 10:59

    Мерзкие, блудливые, развратные. Кандидат на пост главы Якутии рассказал, что думает о матерях‐одиночках

    Кандидат на пост главы Якутии от Партии социальных реформ Александр Силин в Facebook выразил свое отношение к матерям-одиночкам. На эпитеты слуга народа не поскупился, чем вызвал в Сети волну негодования.
    Мерзкие, блудливые, развратные. Кандидат на пост главы Якутии рассказал, что думает о матерях‐одиночках

    По его словам, матери-одиночки, то есть женщины, родившие вне брака, по сути, «глубоко несчастные женщины». Когда-то они сознательно променяли счастье семейной жизни с единственным супругом на «секундное сомнительное удовольствие», а «что теперь делать, как исправить, не знают». Якобы это не позволяет им «душевный разврат, которому они когда-то отдались».

    Далее Силин задает риторический вопрос: «Вот как жить с такой мерзостью в душе?». Затем он однозначно резюмирует, что из ребенка обязательно вырастет такая же, как она, — «глубоко несчастная» и «развратная».

    В конце раздухарившийся депутат и вовсе называет всех женщин, родивших без штампа в паспорте, «блудливыми девками», «шлюхами-по-залету» и «б******», с которых «трусы слетели быстрее, чем она рассмотрела цвет глаз».

    Ранее Русская православная церковь призвала поддержать женщин, которые отказываются от аборта и решают в одиночку родить и воспитать ребенка. Для этого во всех российский храмах РПЦ по благословению Святейшего Патриарха Кирилла 1 сентября прошел благотворительный сбор. Он был приурочен к Международному дню защиты детей.

    «Несмотря на позитивные изменения за последние годы, в России до сих пор совершается огромное число абортов. Многие женщины говорят, что идут на аборт из-за материальных трудностей. Но мы ответственно заявляем, что готовы помочь каждой женщине и сделать все возможное, чтобы она не совершала аборт», — заявила руководитель направления защиты материнства Синодального отдела по благотворительности Мария Студеникина.

    По итогам акции было собрано 38 миллионов рублей.