facebook_pixel
  • 22 мая 2018, 13:29

    Мэр Новосибирска назвал журнал НГС «кокаином»

    Мэр Новосибирска Анатолий Локоть считает, что впечатления от чтения делового интернет‐журнала НГС сравнимы с «кофеином и кокаином». С таким приветственным словом градоначальник выступил на церемонии вручения премии, передает корреспондент издания.

    «Любите ли вы НГС так, как я люблю его я?! Любой ваш ответ неверен, потому что НГС — это кофеин, это кокаин, это стимулятор жизни. Когда я читаю комментарии про себя, у меня выделяются литры адреналина, у меня закипает кровь и я думаю, как я люблю НГС», — рассказал Анатолий Локоть.

    Для вручения статуэток на сцену вышел новосибирский баянист Владимир Веретенников, который уже много лет играет для горожан «Катюшу» и «Подмосковные вечера».

    Церемония награждения победителей «Народной премией НГС» состоялась 21 мая. В мероприятии участвовали 1200 человек. Лучшие компании города получили 20-сантиметровые статуэтки-геометки из латуни и дуба. Ведущими церемонии были Елена Летучая и Денис Гребенюк.


    В прошлом году телеканал «360» получил премию «Золотой луч». Награда учреждена для каналов, отличившихся в производстве документальных и игровых фильмов.