• 28 февраля 2019, 10:19

    Деревня Универсиады встретила иностранных атлетов коричневой водой

    Деревня Универсиады в Красноярске встретила первую тысячу иностранных атлетов. Всего там поселятся две тысячи 800 спортсменов из 59 стран. Первые иностранные гости обживаются в Деревне и делятся впечатлениями.
    Деревня Универсиады встретила иностранных атлетов коричневой водой

    Представитель Канады рассказал корреспонденту «360», что в номере первые две минуты из крана текла коричневая вода, но потом пошла чистая, а в целом ему и его коллегам все нравится.

    Мэр Деревни Максим Орешников, комментируя коричневую воду, отметил, что это небольшие недостатки после капитального ремонта в кампусе. По его словам, в целом настроение у атлетов очень хорошее, все довольны.

    «Мы конечно стараемся максимально оперативно реагировать на пожелания и просьбы, где-то увеличивать уровень сервиса», — сказал Максим Орешников.

    Слова мэра Деревни Универсиады подтвердили два британских спортсмена. Они рассказали, что у них в номере стояла вода в душе, но неисправность быстро починили.

    В рамах Универсиады-2019, которая пройдет в Красноярске со 2 по 12 марта, атлеты разыграют 76 комплектов наград в 11 видах спорта.