facebook_pixel
  • 05 июня 2019, 16:57

    «Меньше знают, крепче спят». Боня — о "скрытной" беременности Решетовой

    Телеведущая Виктория Боня поддержала решение Анастасии Решетовой и Тимати скрывать, что они скоро станут родителями. По ее мнению, женщина в такие моменты хочет побыть с ребенком наедине.

    «Мне кажется, о таких вещах не говорят вот так просто. Говорят близким, но не говорят всем подряд. Мне кажется, когда женщина беременна, она находится в таком сакральном состоянии. Она хочет сохранить его для себя. Меньше всего на свете она хочет об этом говорить», — сказала Виктория Боня.

    Она призналась, что сама скрывала беременность, только хейтеры из-за этого злились еще больше. Про нее писали, что это значит, что ее не принимает семья, а на самом деле Боня просто хотела насладиться своим состоянием грядущего материнства.

    Меньше знают, крепче спят. Правильно делали, что скрывали. Пусть рожают, молодые, красивые, здоровые

    Виктория Боня.

    Анастасия Решетова и Тимати сегодня опубликовали снимки с беременной фотосессии, официально подтвердив, что скоро станут родителями. Слухи о беременности 23-летней модели начали распространяться еще зимой, но Решетова продолжала регулярно пополнять свой Instagram-аккаунт архивными фотографиями с плоским животом.