facebook_pixel
  • 09 апреля 2015, 15:22

    Мединский рекомендовал открыть ресторан Юлии Высоцкой

    Министр культуры проигнорировал инициативу Михалкова и Кончаловского.

    Министр культуры российской Федерации Владимир Мединский проигнорировал информацию о желании открыть сеть национального фаст-фуда Никитой Михалковым и Андреем Кончаловским, сообщает "Интерфакс".

    "Я никак к этому не отношусь. Я знаю, что у Юлии Высоцкой (супруга Кончаловского – прим. ред.) очень хороший ресторан, очень вкусно, рекомендую", - заявил журналистам Мединский.

    Как ранее сообщал телеканал "360 Подмосковье", со ссылкой на "Коммерсант", Андрей Кончаловский и Никита Михалков попросили президента оказать содействие в создании национальной сети кафе-кулинарий под брендом "Едим дома!". На запуск пилотного проекта партнерам необходимо 971,8 миллиона рублей.

    24 марта президент России поручил вице-премьеру Аркадию Дворковичу "рассмотреть и поддержать в контексте решения задач импортозамещения", проработав проект с регионами. Тему создания обсудят 9 апреля на совещании у вице-премьера. По информации газеты на запуск пилотного проекта потребуется 971,8 млн руб., ожидается, что затраты окупятся за 4,8 года.