• Медики обнаружили в организме Алибасова психотропные вещества

    Бари Алибасов представил доказательства своего отравления «Кротом». В выписке из медкарты и результатах недавних анализов (имеются в распоряжении «360») указаны диагнозы и упоминаются найденные в организме продюсера психотропные вещества.
    Медики обнаружили в организме Алибасова психотропные вещества

    Основатель группы «На-На» решился на подобный шаг после скандала с его бывшим диетологом Марият Мухиной и обвинений в инсценировке случившегося ради пиара. Об этом рассказал PR-директор Алибасова Вадим Горжанкин.

    Продюсер получил результаты анализов накануне. В заключении указано, что в его моче «были найдены психотропные вещества — феназепам и хлорпротиксен».

    На прошлой неделе между основателем группы «На-На» и его экс-диетологом произошел конфликт. Алибасова, заявила женщина, неправильно лечат и морят голодом. В ответ он обвинил ее в том, что она «пичкала его „наркотой“». В подтверждение своих слов продюсер продемонстрировал следы от уколов, которые ему делала Мухина.

    По словам родственников Алибасова, после выписки продюсера из больницы Марият Мухина приезжала домой к нему вместе с юристом и якобы интересовалась имеющимися документами на недвижимость. Сам Бари Алибасов в эти моменты находился в недееспособном состоянии.

    «Получив результат исследования, которое подтвердило наличие в моем организме психоактивных веществ, мы начали расследование инцидента и в ближайшее время сообщим новые подробности», — пообещал продюсер.

    Кроме того, он показал выписку из НИИ имени Склифосовского, заверенную печатью. В ней указано, что Бари Алибасова в отделение острых отравлений 4 июня привезла бригада скорой помощи. Выписали 72-летнего пациента 17 июня, при этом он 13 дней провел в реанимации токсикологии.

    Диагноз, поставленный продюсеру, звучит как «химическое отправление прожигающей жидкостью (щелочь „Крот“)». Отмечается, что в результате Бари Алибасов получил «химический ожог слизистой ротоглотки, пищевода третьей-четвертой степеней и желудка второй степени».

    До госпитализации, согласно выписке, врачи скорой промыли продюсеру желудок, обнаружив в промывных водах следы крови. Также говорится и об осложнениях, которые получил Алибасов при отравлении. В том числе упоминается распространенный язвенно-некротический ожоговый эзофагит и распространенный эрозивный ожоговый гастрит.