facebook_pixel
  • 22 марта 2015, 00:18

    МЧС не подтвердило сообщение о гибели сына Януковича на Байкале

    Спасатели утверждают, что погиб уроженец Москвы.

    Ранее в ряде украинских СМИ появились сообщения о том, что сын бывшего президента Украины Виктор Янукович-младший погиб, провалившись под лед на озере Байкал, сообщает РИА Новости. В то же время, по информации издания, в МЧС России факт гибели сына Януковича не подтвердили.

    Ранее в воскресенье 22 марта в некоторых украинских СМИ появилась информация о том, что Виктор Янукович-младший погиб на Байкале, провалившись под лед на автомобиле. В пресс-службе байкальского спасательного отряда МЧС ТАСС подтвердили, что подобное происшествие имело место, но среди пострадавший не было сына экс-президента Януковича.

    "Среди погибших и пострадавших совершенно точно нет человека по фамилии Янукович", - сказали в пресс-службе спасательного отряда.

    По информации Главного управления МЧС по Иркутской области, вечером 21 марта под лед провалился автомобиль с шестью пассажирами. Пятерым удалось выбраться самостоятельно, водитель машины погиб. Как сообщили РИА Новости в оперативном штабе на месте происшествия, погибшим оказался уроженец Москвы Виктор Давыдов.