• Мавроди ожил и спел «Гражданскую оборону»

    Аккаунт в Twitter покойного создателя знаменитой финансовой пирамиды «МММ» Сергея Мавроди вновь ожил и на этот раз запел «Гражданскую оборону».
    Мавроди ожил и спел «Гражданскую оборону»
    Следующая новость

    Строчки, появившиеся в аккаунте покойного принадлежат группе «Гражданская оборона». Песня называется «Моя оборона». Она также известна как «Пластмассовый мир». Кто именно пишет от лица основателя легендарной финансовой пирамиды — неизвестно.

    Мавроди скончался 26 марта в Москве после госпитализации с жалобой на боли в области сердца. Врачи забрали его с автобусной остановки на одной из улиц Москвы. Он страдал от нескольких хронических заболеваний, в частности язвы и атеросклероза, также у него имелись признаки запоя.

    Россияне, оказавшиеся обманутыми вкладчиками проектов финансовой пирамиды «МММ», до последнего пытались взыскать с ее основателя Сергея Мавроди более миллиарда рублей.


    18 мая аккаунт Мавроди призвал людей обменять старые билеты МММ на новые MVR. Он предупредил своих подписчиков о надвигающемся финансовом апокалипсисе. В профиле Мавроди также появлялись сообщения о продаже его криптовалюты. Его «команда» пыталась организовать флешмоб, пообещав за участие криптовалюту MVR и ETH.

    Следующая новость