facebook_pixel
  • 20 октября 2021, 08:28

    Матильда Шнурова закрыла ресторан в Санкт-Петербурге

    Бывшая жена музыканта Сергея Шнурова Матильда закрыла ресторан ВIО МY ВIО в Санкт-Петербурге

    Бывшая жена рок-музыканта Сергея Шнурова закрыла свой ресторан Вio Мy Вio в Санкт-Петербурге. Об этом она рассказала своим подписчикам в Instagram.

    Матильда Шнурова закрыла ресторан в Санкт-Петербурге

    В посте Матильда объяснила свои действия — команда ресторана просто не справилась с экономикой в непростое время пандемии. Проект был дорогостоящий, и его обслуживание таким же.

    «Сегодня в статистику жертв пандемии можно добавить +1. Я знаю, что этот проект вызывал споры и не всем был понятен. Но я счастлива, что позволила ему быть», — написала светская дива.

    При этом Матильда предположила, что кафе Bio еще может быть открыто заново, в том числе и в Москве. Она поблагодарила всех гостей и привела цитату из книги Марины Абрамович «Пройти сквозь стены»: «Иметь свободу рисковать и творить — это ли не самое главное?»

    Кафе Вio Мy Вio позиционировало себя как место здорового питания. Оно открылось в 2020 году и работало примерно полтора года. Вio Мy Вio получило приз за лучший интерьер среди ресторанов и баров Европы в премии Restaurant & Bar Design Awards. Это не единственное заведение Матильды Шнуровой, еще ей принадлежат рестораны Cococo Bistro и Cococouture.