• Матерящуюся учительницу из Томска отстранили от занятий

    Преподаватель биологии в томском интернате для слабослышащих детей, по всей видимости, забыла, что ее ученики вовсе не глухие. Прямо во время урока она начала звонить по своим личным делам, используя отборный мат. Урок на знание «русского матерного» сняли на видео и отправили в Сеть.

    На кадрах видно, как женщина кого-то отчитывает по телефону, постоянно перемежая свою речь матом.

    После этого она начала беседовать с одним из учеников. Она рассказала, что ведет в школе сразу пять предметов, потому что у нее два высших образования.

    «Выше нету моего. У меня высшее и высшее. С ними не сравниться уже», — сказала преподаватель.

    По ее словам, она может вести вообще любой предмет в этой школе, так как последний диплом она получила по специальности сурдопереводчик.

    Исполняющий обязанности директора томского интерната Наталья Фролова в беседе с «360» сообщила, что сейчас после появления скандального видео в интернате проходит проверка.

    «Учитель больше не работает в этом классе. Отстранена», — отметила она.

    Когда именно была сделана запись, руководитель учебного заведения ответить не смогла. Она пояснила, что занимает пост руководителя интерната с 15 февраля, поэтому дать более развернутый комментарий не может.

    Это не первый учитель из Томска, который использует нецензурную лексику в образовательном процессе. Учитель физкультуры обматерил девятиклассника, у которого были проблемы с дисциплиной. По этому факту в школе начали проверку.