facebook_pixel
  • 31 июля 2020, 13:56

    Мать узнала о смерти рэпера Картрайта от знакомых

    Валентина Юшко, мама погибшего рэпера Энди Картрайта, рассказала, что про смерть сына услышала от знакомых. Она общалась с сыном несколько недель назад и ждала его в гости со всей семьей. Об этом сообщает Telegram-канал «112».

    «Я не хочу никакого шоу и публичности. Я лишь хочу забрать своего сына и его ребенка», — поделилась Юшко. Она также добавила, что приехала бы, но из-за пандемии не может этого сделать, так как нет транспорта.

    Женщина никогда не видела ни невестку, ни внука. Они общались только по Сети. А о смерти сына ей рассказали знакомые, который прочитали новости о его гибели в интернете. Она поделилась, что рэпер никогда не жаловался ей на свое самочувствие. И по словам Юшко, наркотики Картрайт не употреблял.

    О смерти рэпера сообщила его жена. Она связалась со своим адвокатом и рассказала собственную версию произошедшего. По ее словам, Картрайт умер от передозировки наркотиками. Девушка поделилась с адвокатом, что расчленила мужа, при этом его фанатам собиралась сообщить, что он исчез. Позже следователи вызвали ее на допрос.