• Мать участника конкурса на Ямале возмутил номер на пилоне

    Участница паблика «ГОРОРО. Новый Уренгой» Виктория Жданова выложила видеозапись, на которой участница творческого конкурса выступает перед детьми на пилоне в нижнем белье.
    Мать участника конкурса на Ямале возмутил номер на пилоне

    В конкурсе «Звезда Ямала», проходившем в МАУ МЦ «Молодежный», участвовали дети от семи лет.

    «Детский конкурс проводится, а тут полуголая баба. Куда мир катится… знала бы — ребенка бы на конкурс не пустила. Я в шоке…» — подписала она свой пост.

    Ее пост собрал почти 300 комментариев, и большая часть — негативные.

    Виктория Жданова сообщила «URA.RU», что детей-участников, которых было большинство на конкурсе, вывели посмотреть на номер, объявленный просто как танец на пилоне.

    Начальник управления по работе с молодежью и общественностью администрации Нового Уренгоя Оксана Реймер сообщила изданию, что в положении о конкурсе был заявлен оригинальный жанр, в эту категорию входит и поул-дэнс. Причем, номер получил у жюри невысокую оценку.

    Директор «Молодежного» Светлана Боровских ничего страшного в номере у пилона не увидела.

    «Действительно захватывающий был номер, потому что были спецэффекты. В темноте зажигался костюм участницы. И поэтому, конечно, ребенок смотрел на эффектный костюм и гимнастический номер», — отметила она. Боровских добавила, что не видит особой разницы между купальниками исполнительницы номера и костюмами цирковых гимнасток.