facebook_pixel
  • 28 ноября 2019, 10:32

    Мать убитой Лизы Киселевой создала собственный поисковый отряд

    В Саратове появился новый поисковый отряд. Его создала мать убитой девятилетней Лизы Киселевой. Женщина надеется, что поисковики смогут работать слаженно и без потери драгоценного времени.

    Елена Киселева назвала отряд «Прорыв», сообщил Telegram-канал «Расстрига». Сейчас группа из нескольких человек непрерывно разыскивает 12-летнего Артура Шмыглева, который пропал неделю назад.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2019/11/54507_photo_2019-11-28_10-00-52.jpg
    Источник фото: Telegram

    Изначально родители Лизы участвовали в поисках ребенка в составе «Лизы Алерт». Однако, по мнению матери убитой в октябре девочки, отряд действовал «нерасторопно и раскоординированно». Подобное, уверяет женщина, происходило и во время поисков ее дочери. Поисковая операция из-за этого велась недостаточно быстро.

    Девятилетняя Лиза Киселева пропала в Саратове в начале октября. Девочка пошла в школу привычным маршрутом — через гаражи. До учебного заведения она не дошла. Тело ребенка нашли спустя два дня.

    По подозрению в убийстве Лизы задержали ранее судимого 35-летнего местного жителя. Михаил Туватин сознался в преступлении. Многие вышли на улицы, с призывом линчевать убийцу.