• Мать Скрипаля попросила признать его пропавшим без вести

    Мать экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля Елена Скрипаль написала заявление в полицию с просьбой признать своего сына и его дочь Юлию пропавшими без вести. Об этом ТАСС сообщила племянница Скрипаля Виктория.
    Мать Скрипаля попросила признать его пропавшим без вести

    Виктория рассказала, что заявление Елены Скрипаль было подано по месту жительства Юлии (Москва) и отправлено по почте.

    Сама Виктория проживает в Ярославле вместе с матерью бывшего полковника ГРУ Еленой Скрипаль.

    Женщины собирались оформлять документы на визу в Великобританию, но 90-летняя Елена Скрипаль отказалась ехать по состоянию здоровья. При этом британское посольство не раз отказывало Виктории в выдаче визы.

    Ранее сообщалось, что Юлия и Виктория в последний раз разговаривали 24 июля минувшего года. Тогда дочь Скрипаля рассказала о его самочувствии. Юлия не сообщила, когда вернется в Россию.

    На прошлой неделе британское издание Times сообщило об ухудшении здоровья Сергея Скрипаля, которого не видели после происшествия в Солсбери.

    Официальный представитель МИД России Мария Захарова назвала сообщения СМИ «управляемой утечкой», предназначенной для формирования общественного мнения.

    Сама Виктория Скрипаль не верит, что ее дядя может быть в живых, в ином случае он уже связался бы со своей матерью. Виктория добавила, что о состоянии Скрипаля членам его семьи ничего не сообщают.