• 25 октября 2018, 04:52

    Мать керченского стрелка бросила работу и скрылась

    Мать Владислава Рослякова, студента политехнического колледжа города Керчь, который устроил стрельбу и взрыв, а затем совершил самоубийство, с момента трагедии не появлялась на работе. Никто не знает о ее местонахождении. Об этом сообщило издание iReactor.
    Мать керченского стрелка бросила работу и скрылась

    Женщина более десяти лет проработала санитаркой в онкологического диспансере. В день трагедии она помогала пострадавшим, а потом узнала подробности случившегося.

    «Мать предполагаемого убийцы действительно работает в онкодиспансере в Керчи, санитаркой в приемном покое, ее никто не увольнял. Но на работе ее сейчас нет, ее работа не табелируется. Она не выходит на работу, это правда. Причин может быть много, где она находится — неизвестно», — рассказал 24 октября главный врач Крымского республиканского онкологического клинического диспансера Игорь Акиншевич.

    Филиал онкодиспансера в Керчи входит в подконтрольное Акиншевичу учреждение здравоохранения.

    Главврач заявил, что претензий к работе Росляковой у него не было. Акиншевич ознакомился с документами матери керченского стрелка: трудовой книжкой и личным делом.

    «По образованию, как я узнал сейчас из личного дела, она повар», — сообщил глава медучреждения.

    По словам Акиншевича, мать Рослякова принимала трех поступивших в день инцидента студентов. Двое из них были ранены легко, а одна девушка находилась в тяжелом состоянии. Коллеги интересовались у санитарки, был ли ее в момент трагедии в своем учебном заведении. Мать отвечала, что утром Владислав отказался идти на занятия.