• 25 июня 2019, 12:32

    Мастера спорта по дзюдо убили в Тольятти

    Мастер спорта по дзюдо и победитель чемпионата Самарской области Евгений Кушнир трагически погиб после конфликта в одном из кафе в центре Тольятти. Тело 27-летнего спортсмена нашли во внутреннем дворе заведения с колото-резаными ранениями.
    Мастера спорта по дзюдо убили в Тольятти

    Как сообщило РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу Следственного управления СК РФ по Самарской области, Кушнир находился в кафе «Левша». На месте между четырьмя мужчинами возник конфликт, причиной которого стал долг за сельхозпродукцию.

    В ходе выяснения отношений участники достали ножи и огнестрельное оружие. В результате одного из мужчин с резаными ранами груди и простреленной поясницей доставили в больницу. Сейчас ему оказывают всю необходимую помощь.

    Тело Евгения Кушнира с ножевыми ранениями спины и головы нашли во внутреннем дворе кафе.

    Следователи возбудили два уголовных дела. Первое — по статье «Покушение на убийство» — касается оказавшегося в больнице участника конфликта. Подозреваемого в причастности к преступлению уже задержали.

    По второму делу, заведенному по статье «Убийство», в розыск объявили жителя соседней республики 1988 года рождения.

    В настоящее время расследование уголовного дела продолжается. Следователи изучают все обстоятельства происшествия.

    Федерация дзюдо Тольятти на своей странице во «ВКонтакте» сообщила, что прощание с погибшим спортсменом пройдет в среду, 26 июня.