facebook_pixel
  • 13 июля 2020, 17:46

    Мария Шукшина создала YouTube-канал, чтобы опубликовать фильм об экс-схиигумене Сергии

    Мария Шукшина создала собственный YouTube-канал, на котором скоро появится документальный фильм о Среднеуральском женском монастыре. Актриса посетила храм, чтобы заступиться за экс-схиигумена Сергия, который ранее его захватил.

    О своем визите в Среднеуральский женский монастырь он рассказала в Instagram. Актриса отметила, что никогда не работала раньше режиссером и даже не думала, что будет этим заниматься, «но на все есть свои триггеры».

    «Чувство правды, справедливости, равно как и внутренний детектор лжи и фальши заложены во мне с детства, а вернее сказать, наверное, уже были в крови и генах с рождения. А еще для меня очень важно во всем иметь свое собственное мнение, а не навязанное чужое. И конечно же, не менее важно вынести все увиденное мной на ваш суд», — пояснила она.

    При этом Шукшина отметила, что у нее набралось очень много уникального материала — одной-двух серий фильма не хватит, чтобы все рассказать. Именно поэтому актриса и решила запустить свой канал на YouTube, потому что никакой другой формат не подходил для полноценного рассказа всей истории.

    При этом Шукшина подчеркнула, что намеренно не придерживалась какой-то конкретной точки зрения, а старалась максимально нейтрально рассказать о событиях, которые сейчас развиваются вокруг Среднеуральского женского монастыря.

    Ранее актриса уже заступалась за бывшего схиигумена Сергия, которого лишил сана церковный суд. Она отметила, что священник выступал против цифровизации.