• Маргарита Грачева намерена лишить родительских прав отрубившего ей руки мужа

    Жительница Подмосковья Маргарита Грачева готовит жалобу в Московский областной суд. Она не согласна с решением городского суда Серпухова не лишать родительских прав ее бывшего мужа, который из ревности отрубил Маргарите руки. Об этом «360» рассказала мама пострадавшей девушки.
    Маргарита Грачева намерена лишить родительских прав отрубившего ей руки мужа

    Городской суд города Серпухова в ходе разбирательства не стал лишать родительских прав мужа Маргариты, Дмитрия, который в декабре 2017 года вывез жену в лес и отрубил ей кисти рук. Маргарита будет настаивать на изменении решения суда.

    Напомним, в семье до того внешне счастливых Маргариты и Дмитрия начался разлад. Дмитрий увидел в телефоне жены подозрительную, на его взгляд, переписку и приревновал супругу. В итоге он вывез ее в лес и отрубил руки. Потом, опомнившись, сам отвез искалеченную Маргариту к врачам. Медики смогли спасти только одну кисть женщины, для второй руки ей в Германии изготовили специальные протезы.

    Психиатры признали мужчину вменяемым. Ему грозит до девяти лет лишения свободы. Заседание по основному уголовному делу должно состояться в конце мая — начале июня.


    Дмитрий и Маргарита поженились в 2012 году. Воспитывали двоих сыновей, одному из которых четыре года, другому — три.