facebook_pixel
  • 20 июля 2018, 10:25

    Мара Багдасарян решила вернуть права и обратилась в суд

    Защита скандально известной автохулиганки Мары Багдасарян обжаловала решение суда, который признал законным отказ ГИБДД выдать ей водительское удостоверение. Карточка соответствующего дела появилась на сайте Дорогомиловского суда Москвы.

    Мара Багдасарян решила вернуть права и обратилась в суд

    «Апелляционная жалоба зарегистрирована в суде», — сказано в карточке дела. О сроках ее рассмотрения пока не сообщается.

    Иск подан к отделению по экзаменационной работе Межрайонного отдела ГИБДД технического надзора и регистрационно-экзаменационной работы № 2 ГУМВД России по городу Москве. В нем хулиганка «просит признать незаконным отказ в выдаче водительского удостоверения и обязать устранить нарушения прав и свобод путем выдачи водительского удостоверения».

    В качестве соответчика по иску Мары выступил столичный главк МВД России. Тяжба длится с того самого времени, как Мару бессрочно лишили водительского удостоверения — в том числе по требованию врачей, которые заявили, что Багдасарян страдает эпилепсией.


    Уличную гонщицу Мару Багдасарян, неоднократно нарушавшую закон, следует лишить российского гражданства. Об этом заявлено в обращении руководителя федерального проекта «Трезвая Россия» Султана Хамзаева, которое он направил в адрес председателя Конституционного суда России Валерия Зорькина.