facebook_pixel
  • 01 мая 2019, 22:19

    Маникюр Короля Ночи из «Игры престолов» насмешил фанатов сериала

    Ногти Короля Ночи, показанные крупным планом в третьем эпизоде заключительного сезона «Игры престолов», привлекли внимание пользователей Сети. Об этом сообщил портал Allure.

    На одном из кадров серии камера крупным планом показала руку Короля Ночи с длинными ногтями. Многие пользователи стали делиться своими наблюдениями в соцсетях и предположили, что герой обращался к мастеру по маникюру.

    «Король ночи? Вы видели эти ногти? Больше похоже на Королеву Ночи», — написала в Twitter девушка с ником @AmandaCardinal.

    Некоторые позавидовали идеальным ногтям героя.

    «У него маникюр лучше, чем у меня», — заметила одна девушка.

    А пользователь с ником @ Ziibiing отметил, что Король Ночи, очевидно, следит за актуальными трендами, так как у него ногти миндалевидной формы, а она сейчас, по словам пользователя, в моде.

    Однако некоторые не оценили маникюр Короля Ночи. Эмма Кин (Emma Keane) пошутила, что ногти героя похожи на маникюр «плохой девушки», которая может побить вас на заправке Burger King.

    В апреле вышел восьмой, финальный сезон сериала «Игра престолов». В нем всего шесть серий, 28 апреля в США состоялась премьера третьего эпизода. Заключительный сезон популярного сериала должен дать ответы на все вопросы, которые копились у зрителей на протяжении предыдущих семи сезонов.