• Мамонов попросил жену привезти в больницу диски с проповедями

    После госпитализации основатель группы «Звуки Му» Петр Мамонов стал чувствовать себя лучше и находится в стабильном состоянии. Как рассказала супруга музыканта Ольга Мамонова, он даже попросил привезти в больницу диски с проповедями.
    Мамонов попросил жену привезти в больницу диски с проповедями

    «Врачи постоянно говорят, что состояние стабильное и ничего больше. Но он уже разговаривает, ему лучше, видно, губы же черные были, а сейчас хорошенький, розовенький, и разговаривает, и все разумно, и все логично», — передает РИА «Новости» слова Мамоновой.

    В качестве примера улучшающегося здоровья супруга она привела его просьбу. Музыкант попросил жену съездить в подмосковную Верею и привезти ему диски с проповедями отца Дмитрия Смирнова.

    «Говорит мне: „А то лежу тут, как дурак, буду проповеди слушать“. Вот, еду», — поделилась Ольга.

    Она также отметила, что после полного выздоровления Мамонов физически не сможет участвовать в концертах. Планируется, что выступления заменят творческими встречами с артистов.

    Петра Мамонова госпитализировали в ночь на 24 августа с инфарктом. Музыканта отправили в реанимацию в тяжелом состоянии. Позже появилась информация об отмене всех концертов.

    «Он думал, что сильный, нет, вот инфаркт! Я никак не ожидала, ни с какой стороны. Ему 68 лет всего, какой инфаркт. Но он своим сердцем, правда, за все переживает», — подчеркнула супруга.

    Известный рок-музыкант, поэт и актер Петр Мамонов обрел популярность после основания группы «Звуки Му». также он снимался в фильмах режиссера Павла Лунгина «Такси-блюз» и «Остров».