• Мамаева в СИЗО поддержат продажей толстовок

    Супруга Павла Мамаева Алана готовится выпускать фирменные толстовки в поддержку футболиста. В разговоре с «360» она заявила, что деньги от продажи мерча направит на благотворительность.
    Мамаева в СИЗО поддержат продажей толстовок

    Толстовки сделаны не только в поддержку [Мамаева и Кокорина] — деньги с продаж пойдут на благотворительность

    Алана Мамаева.

    Сейчас Павел Мамаев и его коллега и друг Александр Кокорин находятся в московском СИЗО «Бутырка» за хулиганство. Суд арестовал их до 8 декабря за драку. По словам Аланы Мамаевой, в изоляторе супруг сильно скучает по семье. «Он в хороших отношениях со всеми [в тюрьме]. Он ждет, как и все ждут. Человек скучает по своей семье», — рассказала она.

    Жена футболиста продолжает получать угрозы от неизвестного вымогателя, который взломал ее аккаунт в Instagram. Полиция отказалась возбуждать уголовное дело по ее заявлению, поэтому Алана Мамаева написала жалобу.

    «Полиция ответила отказом, туда написано еще одно письмо с жалобой, чтобы все-таки завели уголовное дело. Вымогатель время от времени пишет — то появляется, то исчезает», — добавила собеседница.

    В октябре, вскоре после ареста футболистов, Алану Мамаеву начал шантажировать неизвестный. Он угрожал сливом интимных материалов и запугивал насилием над Павлом в заключении.