• 13 июня 2019, 14:04

    Мамаев назвал происходящее в суде позором

    Павел Мамаев на заседании Мосгорсуда по апелляции обвинительного приговора по делу о хулиганстве и драках заявил, что не надеется на положительное решение. Длящийся больше полугода процесс он назвал позором.

    «Восемь месяцев мы что-то просим. Сегодня уже ничего не хочу. Все, что происходит в суде, это позор», — заявил игрок ФК «Краснодар».

    Он добавил, что все происходящее — это «очередное шоу для телевидения». Футболист ничего не собирается просить, потому что уверен, что приговор не изменят.

    Ранее адвокаты Павла Мамаева, Александра и Кирилла Кокориных, а также Александра Протасовицкого подали апелляцию на решение суда. Согласно нему, фигуранты дела получили получили от одного года пяти месяцев до полутора лет в колониях общего режима.

    Футболисты попали на первые полосы СМИ в октябре 2018 года. Тогда они устроили две драки в центре Москвы. Сначала потасовка произошла с водителем ведущей Ольги Ушаковой, Виталием Соловчуком. Позже от их действий пострадал чиновник Минпромторга Денис Пак, а также гендиректор государственного научного центра «НАМИ» Сергей Гайсин.