facebook_pixel
  • 30 сентября 2019, 16:50

    Мамаев до сих пор встает в 6 утра «на построение»

    Футболист Павел Мамаев в интервью своей жене рассказал, что после выхода из колонии испытывал дрожь от того, что его окружало. Он приобрел новые привычки, например, к раннему подъему.

    Мамаев до сих пор встает в 6 утра «на построение»

    «Я не могу представить, что люди испытывают, когда выходят после большого срока. Потому что мы там пробыли 11 с половиной месяцев и вышли, у меня такое — телефон в руке, распорядка нет. Я сегодня утром проснулся в 06:00, как на утреннее построение», — рассказал Мамаев.

    Алана Мамаева отметила, что после выхода из тюрьмы ее муж стал менее разговорчивым. По словам Мамаева, он привык, что «там не надо много говорить».

    Рассказывая о буднях в колонии, Мамаев заметил, что в СИЗО можно было готовить самим, а в колонии, хоть и есть так называемая «чайхана», но плиты в ней нет. Так что пришлось питаться с тюремной кухни. Особенно ему запомнилась баланда.

    «Ели по-разному. И баланду пробовали, и сами понемножку готовили. Баланда — это еда, так называют ее везде. Нормальная, кстати, время от времени. Но мы ее нечасто ели», — сказал Мамаев.

    Павел Мамаев вышел из колонии 17 сентября, после того как его освободили по УДО. Футболиста приговорили к тюремному сроку за участие в хулиганских потасовках, которые они вместе с Александром Кокориным устроили в Москве.