facebook_pixel
  • 27 августа 2015, 06:01

    Мама, подарившая сыну "кровавый" торт, пыталась найти общий язык с ребенком

    Родители подарили сыну торт в форме отрезанной руки.

    Родители подарила сыну на 10-летия торт в форме отрезанной человеческой руки в Кирове. История о "кровавом торте" попала в СМИ благодаря кондитеру, готовившему торт: он рассказал о заказе журналисту. Также мать ребенка разместила на своей странице соцсети фотографию, на которой вместе с тортом запечатлен ее сын и другие маленькие гости.

    На сладком блюде, кроме электропилы и предплечья с отпиленными фалангами пальцев, также есть надпись "С днем рождения, Тимофей!". Также торт был обильно полит красным джемом, который очень напоминает кровь. Органы опеки не оценили странный подарок.

    "Родители сегодня приходили. Были оба: и мама, и папа данного мальчика. Родители благополучные, семья хорошая, обычная семья, которая понимает, что не очень удачно подарила торт на день рождения", - сказала начальник управления опеки и попечительства г. Кирова Любовь Лобастова.

    По факту происшествия проводится проверка, женщина же считает, что надо жить с детьми одной жизнью и вовремя понимать, чем увлекается ребенок. Оказалось, что Тимофей и все гости были очень довольны тортом.

    "На все комменты по поводу торта... Живите с детьми одной жизнью, нужно вовремя понять, чем увлекается ребенок, и вовремя превратить это в шутку или развлечение. Иначе у них отложится и выявится неизвестно когда и как! ...Все дети были на празднике довольны! Спасибо огромное за торт!", - прокомментировала мать Тимофея.

    Ранее сообщалось, что в честь Дня города в подмосковных Химках испекут 30-метровый торт. Читать далее>>