• Малышку со странной запиской подбросили в пиццерию в Краснодарском крае

    В краснодарском Белореченске 13 августа персонал пиццерии «Сицилия» нашел в игровой комнате брошенную девочку. В помещении она длительное время находилась одна.
    Малышку со странной запиской подбросили в пиццерию в Краснодарском крае

    Как сообщили в пресс-службе отдела МВД по Белореченскому району, вызванные сотрудниками полицейские установили, что малышку привела в пиццерию женщина. Она посадила девочку за стол, прошлась по внутренней территории кафе и удалилась в неизвестном направлении.

    У ребенка была найдена записка: «Меня зовут Жанна, 4 года. 30.08.2015 г. р. не отдавайте в детсад «Малютка» и другие, а примите меня к новым маме и папе».

    Полицейские направили девочку в детское отделение белореченской больницы. Сейчас ее жизни и здоровью ничего не угрожает. Ведется следствие.

    В соцсети «ВКонтакте» есть страница матери девочки с довольно странным объявлением: «Привет я сейчас кормлю ребенка грудью у меня трое детей от мужа африканца он сейчас в африке с моим сыном я дома осталась с двумя дочками Каролиной и Жозефиной Сына Ислам имя Мужа имя Аль-Хафиз Требо Абут он из Чада Страна такая» (орфография и пунктуация сохранены).