facebook_pixel
  • 14 февраля 2019, 22:40

    Малышева рассказала Басте о связи рэпа с психологическими отклонениями

    Рэпер Баста взял интервью у телеведущей Елены Малышевой. Она рассказала, как относится к русскому хип-хопу. «Творческое Объединение Gazgolder» опубликовало видео беседы в социальной сети «ВКонтакте».

    Малышева сообщила, что занятия рэпом не являются психологическим отклонением.

    «Рэп — это очень сложный жанр в поэзии. Одним из его ярчайших представителей был Владимир Маяковский. Только малограмотные люди думают, что рэп родился вчера или сегодня. А на самом деле это сложнейшая поэзия, которая требует сложнейших многокомпонентных рифм», — произнесла главный медик российского телевидения.

    Баста предложил своей собеседнице поставить диагноз по фотографии и показал ей снимок рэпера Ивана Дремина, больше известного как Фейс. Музыкант изображен с высунутым языком. По этой части тела Елена Малышева и сделала вывод: «Цвет языка розовый, без налета. Это норма».

    Елена Малышева — героиня многочисленных мемов в Сети. С 1997 года этот доктор медицинских наук, профессор, ведет передачи на Первом канале, где рассказывает о здоровье. Сначала это был проект «Здоровье», а с 2010 года — «Жить здорово!».

    Внимание зрителей к научно-популярным передачам не угасает благодаря подбору тем: в студии обсуждают, поясняют и показывают то, о чем обычно люди стесняются спрашивать. Особую популярность, судя по количеству просмотров в интернете, обрел выпуск про обрезание.