• 05 июня 2019, 22:59

    Малышева опровергла обвинения башкирской героини «Жить здорово»

    Российская телеведущая Елена Малышева опровергла обвинения жительницы Стерлитамака Гульназ Зайнуллина. Женщина упрекнула организаторов телепрограммы «Жить здорово!» в отказе помощи и обмане. Об этом сообщило ИА Nation News.

    Зайнуллина дала интервью, в котором обвинила организаторов программы «Жить Здорово» в обмане. По словам женщины, ее пригласили поучаствовать в телепередаче, пообещали провести обследование и помочь с лечением. Зайнуллина страдает от лимфостаза. Недуг мешает ей передвигать и носить обувь. Женщина тратит большие деньги на лекарства и специальный трикотаж. Она надеялась, что на передаче ей помогут, однако помощи она не получила.

    Малышева удивилась новости и опровергла слова девушки, назвав ложью. По словам телеведущей, пациентку связали с самым лучшим врачом России по лечению слоновости. Он пригласил ее на бесплатную операцию, от которой та отказалась.

    «Мы ей написали, она ответила, что сейчас все уберет. Мы ей так и написали: „Зачем ты лжешь, зачем ты это делаешь?“ И профессор приехал, показал переписку с ней — он ее бесплатно консультировал и лечил. Мы ей оплатили и проезд, и проживание», — заявила Малышева.