facebook_pixel
  • 14 июля 2018, 17:40

    Малахов рассказал о браке Сердюкова и Васильевой

    Бывший министр обороны России Анатолий Сердюков и его экс‐подчиненная Евгения Васильева поженились. Об этом написал в колонке журнала StarHit главный редактор издания и телеведущий Андрей Малахов.

    Малахов рассказал о браке Сердюкова и Васильевой

    «Экс‐чиновница Минобороны Евгения Васильева и бывший министр того же ведомства Анатолий Сердюков стали мужем и женой», — говорится в тексте колонки.

    Малахов отметил, что переживает за их брак, так как оставил свой галстук в доме Васильевой после интервью. Он призвал бывшего министра не переживать, если пропажа обнаружится.

    Анатолий Сердюков ушел с поста министра обороны России в 2012 году. Евгения Васильева обвинялась в мошенничестве превышении должностных полномочий и отмывании денег. Она стала главной фигуранткой дела «Оборонсервиса». Осенью 2012 года ее поместили под домашний арест. Весной 2015 года суд приговорил ее к пяти годам колонии, однако уже осенью Васильева вышла на свободу по УДО.


    Браки коллег не редкость не только в России, но и за границей. Актеры сериала «Игра престолов» Роуз Лесли и Кит Харингтон сочетались узами брака в замке Уордхилл в Шотландии. В телевизионной саге они также играли влюбленную пару: Джона Сноу и Игритт.