facebook_pixel
  • 29 августа 2017, 21:09

    Малахов победил Борисова: названы рейтинги «Прямого эфира» и «Пусть говорят»

    Телеведущий Андрей Малахов оказался популярнее своего преемника Дмитрий Борисова. Об этом свидетельствуют рейтинги передач двух ведущих. «Пусть говорят» с Борисовым и «Прямой эфир» с Малаховым вышли в понедельник, 28 августа, с разницей в час и 50 минут.

    «Россия 1» показала «Андрей Малахов. Прямой эфир» в 18:00. Ток-шоу «Пусть говорят» вышла на Первом канале в 19:50.

    Как сообщила «Газета.ru» со ссылкой на данные компании Mediascope по Москве, рейтинг «Прямого эфира» составил 4,7% с долей 20,1%. Передача «Пусть говорят» заработала рейтинг 3,8% с долей 12%.

    Рейтинг – среднее число зрителей телепрограммы в процентах от общего количества исследуемой аудитории. Он учитывает жителей городов с населением от 100 тысяч человек старше четырех лет.

    Доля аудитории – среднее число людей, смотревших программу, где 100% - общее количество телезрителей в конкретный момент.

    Героиней выпуска «Прямого эфира» стала оперная певица Мария Максакова. Разговор с Андреем Малаховым был ее первым интервью на российском телевидении после отъезда на Украину, сообщили Вести.Ru. Максакова рассказала об убийстве своего супруга Дениса Вороненкова и развенчала слухи, которые ходят вокруг его гибели. Ради интервью Малахов прилетел в Киев.

    Героиней выпуска «Пусть говорят» от 28 августа стала балерина Анастасия Волочкова. В студии она встретилась со своим бывшим водителем, которого обвиняет в краже миллионов рублей.