• Малахов и Корчевников стали героями первого выпуска ток-шоу «Прямой эфир»

    Малахов и Корчевников стали героями первого выпуска ток-шоу «Прямой эфир»
    Следующая новость

    В Москве прошли съемки первого выпуска самого ожидаемого ток-шоу лета «Андрей Малахов. Прямой эфир», главными героями которого стали сам Андрей Малахов и его коллега, телеведущий Борис Корчевников, пишет «Комсомольская правда». В ходе разговора, оба ведущих расспрашивали друг друга о дальнейших планах и делились идеями будущих проектов.

    Как пишет газета, Корчевников заинтриговал зрителя новым телешоу, которое, по его словам, выйдет на «России1» уже осенью. После записи программы Андрей Малахов дал интервью корреспонденту «КП», отметив, что новым трендом его шоу станет привлечение молодежи, блогеров и других «юных героев».

    Также телеведущий поделился некоторыми планами на свою программу. В частности он отметил, что «консервы» (сюжеты снятые задолго заранее до эфира) давно никому неинтересны, поэтому скорее всего формат у шоу будет более актуальными.

    Мы постараемся находить какие-то истории, которые после выхода у нас будут рассматриваться другими программами. У зрителя должно быть ощущение, что он узнает эти истории от нас впервые» - рассказал Малахов

    Он также отметил, что хочет попробовать сделать несколько флэшмобов и акций в рамках ток-шоу. Программу  «Прямой эфир» с Малаховым и Корчевниковым зритель сможет увидеть в ближайшую пятницу, 25 августа, в 18:00.

    Самым обсуждаемым событием лета в телевизионной сфере стал переход Андрея Малахова с Первого канала, где он вел программу «Пусть говорят» в ВГТРК. На место телеведущего взяли новостника Дмитрия Борисова, который уже отметился тем, что в одной из первых программ выгнал из студии приглашенного гостя, украинского политолога Дмитрия Суворова. Читать далее>>

    Следующая новость