• МакSим ушла в отпуск из‐за проблем с сосудами

    Популярной певице Марине Абросимовой (МакSим) пришлось уйти в отпуск из‐за проблем с сосудами головного мозга. Об этом «360» рассказала PR‐директор Яна Богушевская.
    МакSим ушла в отпуск из‐за проблем с сосудами

    Несколько месяцев назад МакSим потребовалась медицинская помощь из-за плохого самочувствия перед концертом. Она испытала сильное головокружение, боль и шум в ушах. В настоящее время она уже восстанавливается и проводит свободное время с детьми.

    «У нее ничего серьезного со здоровьем. У нее небольшие проблемы, требующие восстановления ее сил, поэтому ничего страшного с ней точно нету. Просто она берет небольшой отпуск, чтобы придти в себя и заняться воспитанием детей», — рассказала Богушевская.

    PR-директор подтвердила, что МакSим провели обследование в Москве. Врачи обнаружили у нее проблемы с сосудами. Недуг мог быть спровоцирован переутомлением и недосыпом.

    «Да, это правда, у нее проблемы с сосудами.<…> У нее кружилась голова во время выступления, поэтому она сейчас отменила несколько ближайших концертов», — отметила PR‐менеджер.

    Богушевская добавила, что МакSим будет находиться под наблюдением врачей некоторое время.


    Ранее фанаты «Спартака» пожелали МакSим скорейшего выздоровления. Болельщики сделали ее песню своим гимном в знак поддержки. Марина ушла в творческий отпуск с 1 июля.